Poème-France.com

Poeme : Déchéance



Déchéance

Je ne suis que souffrance
Mon cœur est perdu
Me laissant dans l’errance
Seul à perte de vue

Mon amour est sans limite
Pour ton être tout entier
J’aurais voulu que tu m’imites
Je ne pourrai le nier

Mon amour est sans nuance
Mon amitié aussi
Mais elle ne peut me suffire
Cela entraîne ma déchéance
Qui est loin de finir
M’entraînant loin de la vie
Softroader

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kə sufʁɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ ε pεʁdy
mə lεsɑ̃ dɑ̃ leʁɑ̃sə
səl a pεʁtə də vɥ

mɔ̃n- amuʁ ε sɑ̃ limitə
puʁ tɔ̃n- εtʁə tut- ɑ̃tje
ʒoʁε vuly kə ty mimitə
ʒə nə puʁʁε lə nje

mɔ̃n- amuʁ ε sɑ̃ nɥɑ̃sə
mɔ̃n- amitje osi
mεz- εllə nə pø mə syfiʁə
səla ɑ̃tʁεnə ma deʃeɑ̃sə
ki ε lwɛ̃ də finiʁ
mɑ̃tʁεnɑ̃ lwɛ̃ də la vi