Poème-France.com

Poeme : Pas Pu T’oublier



Pas Pu T’oublier

J’ai preferé qu’on se sépare,
Sans un dernier regard,
Car si je m’étais retournée,
Je sais que je n’aurais pas pu t’oublier.

On a vécu de belles histoires,
Une belle rencontre dans nos mémoires,
Jamais tout ca ne s’effacera,
Mais jamais rien ne recommencera.

Tu m’as fait trop de mal cette année,
Pour que je puisse te pardonner.
Mes pleurs ne s’arrêterons jamais,
Car mon cœur tu as brisés.

Une femme n’est pas un jouet,
On la prend pas pour s’amuser, et on finit par la jeter.
Sogorgeous

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pʁəfəʁe kɔ̃ sə sepaʁə,
sɑ̃z- œ̃ dεʁnje ʁəɡaʁ,
kaʁ si ʒə metε ʁətuʁne,
ʒə sε kə ʒə noʁε pa py tublje.

ɔ̃n- a veky də bεlləz- istwaʁə,
ynə bεllə ʁɑ̃kɔ̃tʁə dɑ̃ no memwaʁə,
ʒamε tu ka nə sefasəʁa,
mε ʒamε ʁjɛ̃ nə ʁəkɔmɑ̃səʁa.

ty ma fε tʁo də mal sεtə ane,
puʁ kə ʒə pɥisə tə paʁdɔne.
mε plœʁ nə saʁεtəʁɔ̃ ʒamε,
kaʁ mɔ̃ kœʁ ty a bʁize.

ynə famə nε pa œ̃ ʒuε,
ɔ̃ la pʁɑ̃ pa puʁ samyze, e ɔ̃ fini paʁ la ʒəte.