Poème-France.com

Poeme : Il Était Si Beau…



Il Était Si Beau…

Il était si beau avec ses yeux pétillants,
On voyait le bonheur rien quand le regardant,
Une envie de le prendre dans ses bras,
De le cagoler, comme on cagolerais un roi.

Il était tellement beau dans ces rêves que je faisais,
Il me regarder comme si j’étais sa bien aimée,
J’avais juste envie de rester la, à le regarder,
A me jeter sur lui comme un fauve enrager.
Sogorgeous

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il etε si bo avεk sεz- iø petijɑ̃,
ɔ̃ vwajε lə bɔnœʁ ʁjɛ̃ kɑ̃ lə ʁəɡaʁdɑ̃,
ynə ɑ̃vi də lə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ sε bʁa,
də lə kaɡɔle, kɔmə ɔ̃ kaɡɔləʁεz- œ̃ ʁwa.

il etε tεllmɑ̃ bo dɑ̃ sε ʁεvə kə ʒə fəzε,
il mə ʁəɡaʁde kɔmə si ʒetε sa bjɛ̃ εme,
ʒavε ʒystə ɑ̃vi də ʁεste la, a lə ʁəɡaʁde,
a mə ʒəte syʁ lɥi kɔmə œ̃ fovə ɑ̃ʁaʒe.