Poème-France.com

Poeme : A Toi De Voir



A Toi De Voir

Ta jalousi
Ma pourri la vie
Ta voulu me préserver
Mais tu as tout gaché
Me taper ca n’a fait qu’empiré
Je t’ai tellemen aimé
Encor aujourdhui
Tu di que je suis la femme de ta vie
Mais tu me le montre pas
Je t’ai tjr aimé
Je te l’ai prouvé
Jai bocoup encaissé
Pour que notre histoire ne cesse jamais
Mais tu a tout gaché
Voila kelke années
Nous sa na pas avancé
Je veu du stable du concret
Je ne veu plus d’histoire ki ne dure k1 temp
Donc maintenant a toi de te décidé
Pour que nous 2 sa reparte pour d année
Et plus kelke journée
Jpe tt kité
Pr cette belle histoire qui pourré parfetemen marché
Pour te comblé
Par mes calin é baiser
Et pe etre k1 jour cette histoire aboutiré
A skon soi marié
Ki c…
Sokaina

PostScriptum

me demandé pa ou je trouve l’inspiration car moi meme je n’ai pas la reponse a cette kestion ! ! ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta ʒaluzi
ma puʁʁi la vi
ta vuly mə pʁezεʁve
mε ty a tu ɡaʃe
mə tape ka na fε kɑ̃piʁe
ʒə tε tεllmɛ̃ εme
ɑ̃kɔʁ oʒuʁdɥi
ty di kə ʒə sɥi la famə də ta vi
mε ty mə lə mɔ̃tʁə pa
ʒə tε te ʒi εʁ εme
ʒə tə lε pʁuve
ʒε bɔku ɑ̃kεse
puʁ kə nɔtʁə istwaʁə nə sεsə ʒamε
mε ty a tu ɡaʃe
vwala kεlkə ane
nu sa na pa avɑ̃se
ʒə vø dy stablə dy kɔ̃kʁε
ʒə nə vø plys distwaʁə ki nə dyʁə ka œ̃ tɑ̃p
dɔ̃k mɛ̃tənɑ̃ a twa də tə deside
puʁ kə nu dø sa ʁəpaʁtə puʁ de ane
e plys kεlkə ʒuʁne
ʒpə te te kite
pe εʁ sεtə bεllə istwaʁə ki puʁʁe paʁfətəmɛ̃ maʁʃe
puʁ tə kɔ̃ble
paʁ mε kalɛ̃ e bεze
e pə εtʁə ka œ̃ ʒuʁ sεtə istwaʁə abutiʁe
a skɔ̃ swa maʁje
ki se…