Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Bléssé



Tu M’as Bléssé

Encor une fois t’arrive a me blésser
Mais sa reste secret
Putain mais jen reste bouge B
Je c’est plus quoi pensé
Si tu savais a quel point je peut t’aimer
Mais tu n’arrive qu’a me blésser
Je ne peu plus le supporté
Mais si tu savais
Réellement ske je pensé
Tu serai a mais coté
Tu me combleré
Mais la je te vois
Mé je ne peu te touché, t’embrassé
Donc il me reste plus qu’a t’aimer en secret…
Sokaina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁ ynə fwa taʁivə a mə blese
mε sa ʁεstə sεkʁε
pytɛ̃ mε ʒεn ʁεstə buʒə be
ʒə sε plys kwa pɑ̃se
si ty savεz- a kεl pwɛ̃ ʒə pø tεme
mε ty naʁivə ka mə blese
ʒə nə pø plys lə sypɔʁte
mε si ty savε
ʁeεllmɑ̃ skə ʒə pɑ̃se
ty səʁε a mε kɔte
ty mə kɔ̃bləʁe
mε la ʒə tə vwa
me ʒə nə pø tə tuʃe, tɑ̃bʁase
dɔ̃k il mə ʁεstə plys ka tεme ɑ̃ sεkʁε…