Poème-France.com

Poeme : L’amor… Beurk



L’amor… Beurk

L’amour c’est ce que j’ai eu le moins dans ma vie
La haine c’est ce que j’ai eu le plus…
La tristesse était comme la cerise sur le gâteau
Le désespoir et les larmes étaient le résultat du tout

Enfin la conclusion, ma vie n’est qu’un tas de problème sans résolution
Sola Del Mundo ♥

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε sə kə ʒε y lə mwɛ̃ dɑ̃ ma vi
la-εnə sε sə kə ʒε y lə plys…
la tʁistεsə etε kɔmə la səʁizə syʁ lə ɡato
lə dezεspwaʁ e lε laʁməz- etε lə ʁezylta dy tu

ɑ̃fɛ̃ la kɔ̃klyzjɔ̃, ma vi nε kœ̃ tas də pʁɔblεmə sɑ̃ ʁezɔlysjɔ̃