Poème-France.com

Poeme : Juste Pour Toi



Juste Pour Toi

Mes sentiments, je les sème
Il grandit quand je dis : « je t’aime »
Ma liberté a des ailes
Elle porte le nom de « l’oiseau éternel »

Ma peine est barrée à clef
C’est toi qui la détient pour la débarrée
Ma joie est à découvert
Je la montre à tous les gens sur Terre

Mes idées, je les garde personnelle
En les écrivant pour les rendre réels
Mon plaisir saute devant vous
Il est incontrôlable je vous l’avoue

Mon cœur, je le protège
Il contient plein de piège
Mon âme, je vous le donne
Sauf à quelques personnes

Ma beauté est au fond de moi
Elle est à l’intérieur c’est pour ça
Mon espoir est dans ma tête
Elle augmente sans qu’elle s’arrête

Mais mon amour pour toi
Je l’accumule à chaque fois
Tous mes sentiments, je te les donne
Pour toi, j’en ai des tonnes
Sola Del Mundo ♥

PostScriptum

Juste pour toi mon amour… je ne t’oublierai pas… même si je le devrai… luve you


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sɑ̃timɑ̃, ʒə lε sεmə
il ɡʁɑ̃di kɑ̃ ʒə di : « ʒə tεmə »
ma libεʁte a dεz- εlə
εllə pɔʁtə lə nɔ̃ də « lwazo etεʁnəl »

ma pεnə ε baʁe a kle
sε twa ki la detjɛ̃ puʁ la debaʁe
ma ʒwa εt- a dekuvεʁ
ʒə la mɔ̃tʁə a tus lε ʒɑ̃ syʁ teʁə

mεz- ide, ʒə lε ɡaʁdə pεʁsɔnεllə
ɑ̃ lεz- ekʁivɑ̃ puʁ lε ʁɑ̃dʁə ʁeεl
mɔ̃ plεziʁ sotə dəvɑ̃ vu
il εt- ɛ̃kɔ̃tʁolablə ʒə vu lavu

mɔ̃ kœʁ, ʒə lə pʁɔtεʒə
il kɔ̃tjɛ̃ plɛ̃ də pjεʒə
mɔ̃n- amə, ʒə vu lə dɔnə
sof a kεlk pεʁsɔnə

ma bote εt- o fɔ̃ də mwa
εllə εt- a lɛ̃teʁjœʁ sε puʁ sa
mɔ̃n- εspwaʁ ε dɑ̃ ma tεtə
εllə oɡmɑ̃tə sɑ̃ kεllə saʁεtə

mε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
ʒə lakymylə a ʃakə fwa
tus mε sɑ̃timɑ̃, ʒə tə lε dɔnə
puʁ twa, ʒɑ̃n- ε dε tɔnə