Poème-France.com

Poeme : Soif De L’amour



Soif De L’amour

J’étais seule à t’aimer de cette façon
Et à te donner cette sombre élexir
Ordonner à ton cœur mes désirs
Et te forcer à quitter cette Terre
Maintenant regardes avec tes yeux rougis
Que cette substance n’eat pas un délit
Chassent tes idées de perfection
Regarde ta vie d’une autre façon
Facile sera cette vie remplie d’exitation
Personne ne pourra te faire perdre la raison
Écoutes et tu entendrera l’au-delà
Qui t’appele et te parlera quelques fois
Si tu ouvres les bras tu sentiras le pouvoir
Désirés pas chaque hommes qui ont soif d’y boire
Ne luttes pas contre ton destin
Ma route sera toujours ton chemin

Voilà regardes le temps s’arrête, la mort t’emporte
Ne t’inquiètes pas je te rejoindrai devant la porte
Dans quelques temps nous serons unis
Et cette fois se sera chaque jour jusqu’à l’infini
Sola Del Mundo ♥

PostScriptum

Par Inspiration…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε sələ a tεme də sεtə fasɔ̃
e a tə dɔne sεtə sɔ̃bʁə elεksiʁ
ɔʁdɔne a tɔ̃ kœʁ mε deziʁ
e tə fɔʁse a kite sεtə teʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʁəɡaʁdəz- avεk tεz- iø ʁuʒi
kə sεtə sybstɑ̃sə nəa pa œ̃ deli
ʃase tεz- ide də pεʁfεksjɔ̃
ʁəɡaʁdə ta vi dynə otʁə fasɔ̃
fasilə səʁa sεtə vi ʁɑ̃pli dεɡzitasjɔ̃
pεʁsɔnə nə puʁʁa tə fεʁə pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
ekutəz- e ty ɑ̃tɑ̃dʁəʁa lo dəla
ki tapələ e tə paʁləʁa kεlk fwa
si ty uvʁə- lε bʁa ty sɑ̃tiʁa lə puvwaʁ
deziʁe pa ʃakə ɔmə ki ɔ̃ swaf di bwaʁə
nə lytə pa kɔ̃tʁə tɔ̃ dεstɛ̃
ma ʁutə səʁa tuʒuʁ tɔ̃ ʃəmɛ̃

vwala ʁəɡaʁdə- lə tɑ̃ saʁεtə, la mɔʁ tɑ̃pɔʁtə
nə tɛ̃kjεtə pa ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε dəvɑ̃ la pɔʁtə
dɑ̃ kεlk tɑ̃ nu səʁɔ̃z- yni
e sεtə fwa sə səʁa ʃakə ʒuʁ ʒyska lɛ̃fini