Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi…



Toi Et Moi…

Un baisé d’une rose
Un chant en symbiose
Le cœur qui bat
Le malheur qui s’en va…

Un regard accrochant
Le souffle du vent
Le cœur qui s’affole
L’image de son symbole

Le souffle court
Le son d’un sourd
Une mélodie disparue
Un homme dans la rue

La glace fondant dans le feu
L’étoile filante dans les yeux
La lumière dans le noir
L’amour et son pouvoir

Un simple baisé
Un conte de fée
Une reine, un roi
Toi et moi
Sola Del Mundo ♥

PostScriptum

Je t’aime même si on ne peut pas être ensemble pour le moment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεze dynə ʁozə
œ̃ ʃɑ̃ ɑ̃ sɛ̃bjozə
lə kœʁ ki ba
lə malœʁ ki sɑ̃ va…

œ̃ ʁəɡaʁ akʁoʃɑ̃
lə suflə dy vɑ̃
lə kœʁ ki safɔlə
limaʒə də sɔ̃ sɛ̃bɔlə

lə suflə kuʁ
lə sɔ̃ dœ̃ suʁ
ynə melɔdi dispaʁy
œ̃n- ɔmə dɑ̃ la ʁy

la ɡlasə fɔ̃dɑ̃ dɑ̃ lə fø
letwalə filɑ̃tə dɑ̃ lεz- iø
la lymjεʁə dɑ̃ lə nwaʁ
lamuʁ e sɔ̃ puvwaʁ

œ̃ sɛ̃plə bεze
œ̃ kɔ̃tə də fe
ynə ʁεnə, œ̃ ʁwa
twa e mwa