Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

Dans ce monde corrompu
Rien ne tappartient rien ne t’es du
Et quand tu penses avoir acqui le bonheur
Il s’en va quérir une autre fleur
Et quand tu penses avoir la tranquilité
Tu te réveille parmi toutes ces saletés
Dans ce monde souillé
Tout est désespéré,
Et rien ni personne n’es soudé
Solaris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə mɔ̃də kɔʁɔ̃py
ʁjɛ̃ nə tapaʁtjɛ̃ ʁjɛ̃ nə tε dy
e kɑ̃ ty pɑ̃səz- avwaʁ aki lə bɔnœʁ
il sɑ̃ va keʁiʁ ynə otʁə flœʁ
e kɑ̃ ty pɑ̃səz- avwaʁ la tʁɑ̃kilite
ty tə ʁevεjə paʁmi tutə sε saləte
dɑ̃ sə mɔ̃də suje
tut- ε dezεspeʁe,
e ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nε sude