Poème-France.com

Poeme : Demi-Coeur



Demi-Coeur

En partant tu as oublié
De me rendre le morceau de cœur que je t’avais prété
Résultat je dois me débrouiller
Avec un demi cœur pour aimer
Mais avant il me faudra t’oublier
Toi que j’ai tant aimé
Toi dont le nom est gravé
Dans mon demi cœur, pour toujours
Et même si un jour
Par miracle j’arrivais à t’oublir
Qui pourrai bien vouloir de mon demi cœur déjà abimé ?
Qui pourrai en vouloir, alors que même moi
Je n’en voudrais pas !
Soleil De La Nuit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ paʁtɑ̃ ty a ublje
də mə ʁɑ̃dʁə lə mɔʁso də kœʁ kə ʒə tavε pʁete
ʁezylta ʒə dwa mə debʁuje
avεk œ̃ dəmi kœʁ puʁ εme
mεz- avɑ̃ il mə fodʁa tublje
twa kə ʒε tɑ̃ εme
twa dɔ̃ lə nɔ̃ ε ɡʁave
dɑ̃ mɔ̃ dəmi kœʁ, puʁ tuʒuʁ
e mεmə si œ̃ ʒuʁ
paʁ miʁaklə ʒaʁivεz- a tubliʁ
ki puʁʁε bjɛ̃ vulwaʁ də mɔ̃ dəmi kœʁ deʒa abime ?
ki puʁʁε ɑ̃ vulwaʁ, alɔʁ kə mεmə mwa
ʒə nɑ̃ vudʁε pa !