Poème-France.com

Poeme : Tout Faux



Tout Faux

Si un jour tu passes par là
Si tu me vois dans cet état
Tu ne te retourneras même pas
Car t’en a plus rien à faire de moi

Il te faudra pourtant un jour m’expliquer
Ce qu’il s’est réelement passé
Est-ce moi qui t’ai fait fuir ?
Ou est-ce une autre qui t’a donné l’envie de partir ?

Tu m’as soi-disant donné ton amitié
Mais je ne récolte que tes silences
Et ce n’est pas de ton amitié
Dont j’ai besoin en abondence…
Soleil De La Nuit

PostScriptum

N’ésitez pas à l’aisser des commentaires…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty pasə paʁ la
si ty mə vwa dɑ̃ sεt eta
ty nə tə ʁətuʁnəʁa mεmə pa
kaʁ tɑ̃n- a plys ʁjɛ̃ a fεʁə də mwa

il tə fodʁa puʁtɑ̃ œ̃ ʒuʁ mεksplike
sə kil sε ʁeələmɑ̃ pase
ε sə mwa ki tε fε fɥiʁ ?
u ε sə ynə otʁə ki ta dɔne lɑ̃vi də paʁtiʁ ?

ty ma swa dizɑ̃ dɔne tɔ̃n- amitje
mε ʒə nə ʁekɔltə kə tε silɑ̃sə
e sə nε pa də tɔ̃n- amitje
dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃ ɑ̃n- abɔ̃dɑ̃sə…