Poème-France.com

Poeme : Mon Plus Grand Regret



Mon Plus Grand Regret

Qui pourait savoir, ce qui se serait passé
Si je ne t’avais pas expliqué
Tout ce que j’avais sur le cœur ?
Si je ne t’avais pas exposé mes peurs ?

Notre histoire aurait peut-être continué
Peut-être qu’aujourd’hui, elle ne serait pas encore terminée
Si tu savais comme je regrette
Car à aller plus loin, moi j’étais prête !

J’aurais jamais dû te dire mes doutes
Il n’aurait jamais fallu que tu les écoutes
J’avais trop mal pour ne pas t’en parler
Mais j’aurais préféré na jamais entendre les réponces que tu m’as apportées

Je t’ai dis que je pensais que tu m’aimais plus
Tu m’as répondu que toi non plus, tu ne savais plus
Que des fois, c’était bien, que tu m’aimais
Mais qu’à d’autres momants, t’en avais mare, je te soulais !

T’aurais dû arrêter de parler, avant que je ne pleure
Mais toi t’as continué, moi j’avais peur
Je savais ce qui allait se passer
Que toi et moi, ça allait se terminer

Cette situation n’aura pas duré longtemps
Tout est belle et bien fini maintenant
Ma vie est denevue mon malheur
Depuis que tu m’as brisé le cœur…
Soleil De La Nuit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki puʁε savwaʁ, sə ki sə səʁε pase
si ʒə nə tavε pa εksplike
tu sə kə ʒavε syʁ lə kœʁ ?
si ʒə nə tavε pa εkspoze mε pœʁ ?

nɔtʁə istwaʁə oʁε pø tεtʁə kɔ̃tinye
pø tεtʁə koʒuʁdɥi, εllə nə səʁε pa ɑ̃kɔʁə tεʁmine
si ty savε kɔmə ʒə ʁəɡʁεtə
kaʁ a ale plys lwɛ̃, mwa ʒetε pʁεtə !

ʒoʁε ʒamε dy tə diʁə mε dutə
il noʁε ʒamε faly kə ty lεz- ekutə
ʒavε tʁo mal puʁ nə pa tɑ̃ paʁle
mε ʒoʁε pʁefeʁe na ʒamεz- ɑ̃tɑ̃dʁə lε ʁepɔ̃sə kə ty ma apɔʁte

ʒə tε di kə ʒə pɑ̃sε kə ty mεmε plys
ty ma ʁepɔ̃dy kə twa nɔ̃ plys, ty nə savε plys
kə dε fwa, setε bjɛ̃, kə ty mεmε
mε ka dotʁə- mɔmɑ̃, tɑ̃n- avε maʁə, ʒə tə sulε !

toʁε dy aʁεte də paʁle, avɑ̃ kə ʒə nə plœʁə
mε twa ta kɔ̃tinye, mwa ʒavε pœʁ
ʒə savε sə ki alε sə pase
kə twa e mwa, sa alε sə tεʁmine

sεtə sitɥasjɔ̃ noʁa pa dyʁe lɔ̃tɑ̃
tut- ε bεllə e bjɛ̃ fini mɛ̃tənɑ̃
ma vi ε dənəvɥ mɔ̃ malœʁ
dəpɥi kə ty ma bʁize lə kœʁ…