Poème-France.com

Poeme : T’oublier



T’oublier

J’aimerai t’oublier et pourtant
Je te voudrai si près de moi en même temps
Que tu reviennes pour me redonner le sourir
Pour qu’enfin j’arrête de soufrire

Je voudrai tellement t’oublier
Pour que mon cœur soit libéré
Et qu’il y ai enfin de la place
Pour celui qui n’y fera pas de casse

Au lieu de ça, je vis dans l’espoir permanant
Qu’un jour tu me reviennes, moi je t’atends
Je sais pourtant que ça n’arrivera pas
Mais pourquoi je m’obstine à t’aimer comme ça ?

Je n’y peut rien, c’est plus fort que moi
Je t’aimerai peut-être toute ma vie, c’est comme ça
J’arrête d’essayer de t’oublier, je n’y arrive pas
Je perd mon energie, je baisse les bras
Soleil De La Nuit

PostScriptum

Et oui ça faisait longtemps que je n’avais pas laissé de poeme…
Laissez vos com…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tublje e puʁtɑ̃
ʒə tə vudʁε si pʁε də mwa ɑ̃ mεmə tɑ̃
kə ty ʁəvjεnə puʁ mə ʁədɔne lə suʁiʁ
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒaʁεtə də sufʁiʁə

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tublje
puʁ kə mɔ̃ kœʁ swa libeʁe
e kil i ε ɑ̃fɛ̃ də la plasə
puʁ səlɥi ki ni fəʁa pa də kasə

o ljø də sa, ʒə vis dɑ̃ lεspwaʁ pεʁmanɑ̃
kœ̃ ʒuʁ ty mə ʁəvjεnə, mwa ʒə tatɑ̃
ʒə sε puʁtɑ̃ kə sa naʁivəʁa pa
mε puʁkwa ʒə mɔpstinə a tεme kɔmə sa ?

ʒə ni pø ʁjɛ̃, sε plys fɔʁ kə mwa
ʒə tεməʁε pø tεtʁə tutə ma vi, sε kɔmə sa
ʒaʁεtə desεje də tublje, ʒə ni aʁivə pa
ʒə pεʁ mɔ̃n- ɑ̃nεʁʒi, ʒə bεsə lε bʁa