Poème-France.com

Poeme : Enfance



Enfance

Il y a des jours où j’aimerais vraiment
Etre restée une enfant
Oublier mes problèmes et mes soucis
Et ne jamais avoir grandi

On croie devenir plus libre avec le temps
Alors qu’il nous faut devenir adulte à present
On oublie un peu plus à chaque instant
Que nous avons tous été des enfants
Soleil De La Nuit

PostScriptum

Petit poème sue je n’ai jamais réussi à finir. . . . Mais c’est peut-être mieux ainsi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʒuʁz- u ʒεməʁε vʁεmɑ̃
εtʁə ʁεste ynə ɑ̃fɑ̃
ublje mε pʁɔblεməz- e mε susi
e nə ʒamεz- avwaʁ ɡʁɑ̃di

ɔ̃ kʁwa dəvəniʁ plys libʁə avεk lə tɑ̃
alɔʁ kil nu fo dəvəniʁ adyltə a pʁəze
ɔ̃n- ubli œ̃ pø plysz- a ʃakə ɛ̃stɑ̃
kə nuz- avɔ̃ tusz- ete dεz- ɑ̃fɑ̃