Poème-France.com

Poeme : Sous Le Clair De Lune



Sous Le Clair De Lune

Sous le beau regard de tes yeux
Je viens de m’apercevoir
Que tu n’es pas comme eux
Avec toi, il y a de l’espoir

J’aimerais tant être avec toi
Pour une longue éternité
Que tu sois amoureux de moi
Pour ne jamais t’oublier

Car, sous le clair de lune
Je suis aveuglé
Pas a cause de la brune
Mais, je n’ai que rêvé
Soleildenuit121

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lə bo ʁəɡaʁ də tεz- iø
ʒə vjɛ̃ də mapεʁsəvwaʁ
kə ty nε pa kɔmə ø
avεk twa, il i a də lεspwaʁ

ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə avεk twa
puʁ ynə lɔ̃ɡ etεʁnite
kə ty swaz- amuʁø də mwa
puʁ nə ʒamε tublje

kaʁ, su lə klεʁ də lynə
ʒə sɥiz- avøɡle
pa a kozə də la bʁynə
mε, ʒə nε kə ʁεve