Poème-France.com

Poeme : La Nuit



La Nuit

Ce soir
La nuit dort
Malgré ce qu’on peut voir
La nuit dort encore

Elle rêve paisiblement
De ses enfant
Qui brille dans le ciel
Quand est coucher le soleil
Soleildenuit121

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ
la nɥi dɔʁ
malɡʁe sə kɔ̃ pø vwaʁ
la nɥi dɔʁ ɑ̃kɔʁə

εllə ʁεvə pεzibləmɑ̃
də sεz- ɑ̃fɑ̃
ki bʁijə dɑ̃ lə sjεl
kɑ̃t- ε kuʃe lə sɔlεj