Poème-France.com

Poeme : Ne M’oublie Pas



Ne M’oublie Pas

Depuis que tu est partie
Je ne sais plus qui je suis
Mon amitié durera toute la vie
Les vieux moment j’en ris

Je ne t’oublirais jamais
Meme si entre nous s’etais pas toujours la paix
Mais personne est parfais
Et personne savais

C’est la peur
De mon cœur
Tant de bonheure
Pour la leur

Tu vas revenir un jours
Peut-être pas pour toujours
Parfois Le présent est un peu lourds
Et le cœur un peu sourds
Soleildenuit121

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti
ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi
mɔ̃n- amitje dyʁəʁa tutə la vi
lε vjø mɔmɑ̃ ʒɑ̃ ʁis

ʒə nə tubliʁε ʒamε
məmə si ɑ̃tʁə nu sətε pa tuʒuʁ la pε
mε pεʁsɔnə ε paʁfε
e pεʁsɔnə savε

sε la pœʁ
də mɔ̃ kœʁ
tɑ̃ də bɔnəʁ
puʁ la lœʁ

ty va ʁəvəniʁ œ̃ ʒuʁ
pø tεtʁə pa puʁ tuʒuʁ
paʁfwa lə pʁezɑ̃ εt- œ̃ pø luʁd
e lə kœʁ œ̃ pø suʁd