Poème-France.com

Poeme : Jamais



Jamais

Jamais
Un simple mot
Qui n’est point parfais
Mais telement beau

Tu ma déja dis
Je t’oublirais jamais
Je t’aime a l’infini
Si seulement tu le pouvais

Tu ma telement menti
Comment te croire
Tu t’est nuit
Car sa se fini se soir

Tes yeux sont telement beau
Que je n’est pas vu
Que l’amour pour moi etais faux
Mais sa s’est fini dans cette rue
Soleildenuit121

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε
œ̃ sɛ̃plə mo
ki nε pwɛ̃ paʁfε
mε tələmɑ̃ bo

ty ma deʒa di
ʒə tubliʁε ʒamε
ʒə tεmə a lɛ̃fini
si sələmɑ̃ ty lə puvε

ty ma tələmɑ̃ mɑ̃ti
kɔmɑ̃ tə kʁwaʁə
ty tε nɥi
kaʁ sa sə fini sə swaʁ

tεz- iø sɔ̃ tələmɑ̃ bo
kə ʒə nε pa vy
kə lamuʁ puʁ mwa ətε fo
mε sa sε fini dɑ̃ sεtə ʁy