Poème-France.com

Poeme : Mort Innachever



Mort Innachever

Cette nuit
Tu as perdu la vie
Tu est partis
Et t’as rien dis
Sa me décois
Telement que tu bois
Tu en a pris une de trop
Ce n’étais vraiment pas beau
Je verse larmes par larmes
Pour oublier ton arme
L’arme pointée vers ta gorge
En pleurais le rossignol
La drogue que t’avais consommer
Ma trop fais penser
Tu t’est suicider
Soudain tu t’est enlever
Un poids mort
Et sa pendant que je dors
Soleildenuit121

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi
ty a pεʁdy la vi
ty ε paʁti
e ta ʁjɛ̃ di
sa mə dekwa
tələmɑ̃ kə ty bwa
ty ɑ̃n- a pʁiz- ynə də tʁo
sə netε vʁεmɑ̃ pa bo
ʒə vεʁsə laʁmə- paʁ laʁmə
puʁ ublje tɔ̃n- aʁmə
laʁmə pwɛ̃te vεʁ ta ɡɔʁʒə
ɑ̃ pləʁε lə ʁɔsiɲɔl
la dʁɔɡ kə tavε kɔ̃sɔme
ma tʁo fε pɑ̃se
ty tε sɥiside
sudɛ̃ ty tεt- ɑ̃ləve
œ̃ pwa mɔʁ
e sa pɑ̃dɑ̃ kə ʒə dɔʁ