Poème-France.com

Poeme : Petit Ange Dans La Rue



Petit Ange Dans La Rue

J’ai mal au cœur
Depuis quelque heures
J’ai vu un enfant
Un enfant sans parents
Ce petit ange vis dans la rue
Il y a une chose que je n’est pas su
Pourquoi il est la
Ou est son ange gardien
Sans lui s’est peut-être la fin
Ce soir j’y suis retourné
Pour y donner a manger
Mon cœur a chaviré
Mon petit ange y est resté
L’enfant est mort
J’ai vu son corps
Il commencait a se decomposer
Et en quelque minutes j’avais commencé

A l’aimer
Soleildenuit121

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal o kœʁ
dəpɥi kεlkə œʁ
ʒε vy œ̃n- ɑ̃fɑ̃
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ sɑ̃ paʁɑ̃
sə pəti ɑ̃ʒə vis dɑ̃ la ʁy
il i a ynə ʃozə kə ʒə nε pa sy
puʁkwa il ε la
u ε sɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
sɑ̃ lɥi sε pø tεtʁə la fɛ̃
sə swaʁ ʒi sɥi ʁətuʁne
puʁ i dɔne a mɑ̃ʒe
mɔ̃ kœʁ a ʃaviʁe
mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə i ε ʁεste
lɑ̃fɑ̃ ε mɔʁ
ʒε vy sɔ̃ kɔʁ
il kɔmɑ̃kε a sə dəkɔ̃poze
e ɑ̃ kεlkə minytə ʒavε kɔmɑ̃se

a lεme