Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur…



J’ai Peur…

Ce soir
J’ai eu peur
Peur de ton amours
Que sa ne soit pas pour toujours

Si seulement tu savais
Que je t’aimais
Mais je te le dis pas
J’ai trop peur

A chaque jours
Je vis sur cette peur
Que tu decouvre cette amours
Que tu n’accepte pas mon c’est cœur

Ce soir
Je m’endormira
Encore sans savoir
Si tu maimera
Soleildenuit121

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ
ʒε y pœʁ
pœʁ də tɔ̃n- amuʁ
kə sa nə swa pa puʁ tuʒuʁ

si sələmɑ̃ ty savε
kə ʒə tεmε
mε ʒə tə lə di pa
ʒε tʁo pœʁ

a ʃakə ʒuʁ
ʒə vis syʁ sεtə pœʁ
kə ty dəkuvʁə sεtə amuʁ
kə ty naksεptə pa mɔ̃ sε kœʁ

sə swaʁ
ʒə mɑ̃dɔʁmiʁa
ɑ̃kɔʁə sɑ̃ savwaʁ
si ty mεməʁa