Poème-France.com

Poeme : Être Avec Toi



Être Avec Toi

J’aimerais être avec toi
Pour ne plus souffrir
Pour ne plus voir
Mon cœur s’ouvrir

Je veux être avec toi
Pour croire en moi
Croire en l’amour
Pour toujours

Je peux être avec toi
Il suffit juste de changer
Changer pour aimer
Aimer pourquoi ?
Soleildenuit121

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə avεk twa
puʁ nə plys sufʁiʁ
puʁ nə plys vwaʁ
mɔ̃ kœʁ suvʁiʁ

ʒə vøz- εtʁə avεk twa
puʁ kʁwaʁə ɑ̃ mwa
kʁwaʁə ɑ̃ lamuʁ
puʁ tuʒuʁ

ʒə pøz- εtʁə avεk twa
il syfi ʒystə də ʃɑ̃ʒe
ʃɑ̃ʒe puʁ εme
εme puʁkwa ?