Poème-France.com

Poeme : J’ai Rêver



J’ai Rêver

J’ai rêver de toi
Pour ne plus voir le mal
J’ai rever de roi
Pour voir le grand bal
J’ai rêver de la simplicité
Pour ne plus avoir mal a tête
J’ai rêver de la vie et ses bons coté
Ont faisais la fête
J’ai rêver de la paix
Pour ne plus voir la souffrance
J’ai rêver que tu m’aimais
Mais ce rêve étais sans sens
Soleildenuit121

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁεve də twa
puʁ nə plys vwaʁ lə mal
ʒε ʁəve də ʁwa
puʁ vwaʁ lə ɡʁɑ̃ bal
ʒε ʁεve də la sɛ̃plisite
puʁ nə plysz- avwaʁ mal a tεtə
ʒε ʁεve də la vi e sε bɔ̃ kɔte
ɔ̃ fəzε la fεtə
ʒε ʁεve də la pε
puʁ nə plys vwaʁ la sufʁɑ̃sə
ʒε ʁεve kə ty mεmε
mε sə ʁεvə etε sɑ̃ sɑ̃s