Poème-France.com

Poeme : Merci Noé



Merci Noé

Merci
Ce mot je te le dirais jamais assez
Une chance que tu est la noémie
Ce soir tu ma aider

Tu me defend contre lui
Et je t’en remerci
Entend tu ce bruit
C’est les petit oiseau qui te dise merci

Tu a su me consoler juste avec un sourir
Et je n’oublirais jamais les souvenir
Que j’ai accumuler
Durant l’année
Soleildenuit121

PostScriptum

ce poème est pour noé ki a su me defendre ce soir ! ! C’est a ce moment qu’ont comprend ce que c’est l’amitié ces ce qui taide a survivre dans ce monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi
sə mo ʒə tə lə diʁε ʒamεz- ase
ynə ʃɑ̃sə kə ty ε la nɔemi
sə swaʁ ty ma εde

ty mə dəfɑ̃ kɔ̃tʁə lɥi
e ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi
ɑ̃tɑ̃ ty sə bʁɥi
sε lε pəti wazo ki tə dizə mεʁsi

ty a sy mə kɔ̃sɔle ʒystə avεk œ̃ suʁiʁ
e ʒə nubliʁε ʒamε lε suvəniʁ
kə ʒε akymyle
dyʁɑ̃ lane