Poème-France.com

Poeme : Coeur D’argent



Coeur D’argent

Toi, qui a le cœur ailé
Toi, qui a volé le mien
M’aimera tu un jour ?
Jour triste sans toi
Que dis tu en me voyant
Que pense tu en me parlant
L’amour est ce si impossible ?
Serais-je capable de te le dire
Est ce si compliqué a t’avoué
Bel ange tombant des cieux
J’aimerais tant savoir comment
Comment t’oublier
Soleildenuit121

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ki a lə kœʁ εle
twa, ki a vɔle lə mjɛ̃
mεməʁa ty œ̃ ʒuʁ ?
ʒuʁ tʁistə sɑ̃ twa
kə di ty ɑ̃ mə vwajɑ̃
kə pɑ̃sə ty ɑ̃ mə paʁlɑ̃
lamuʁ ε sə si ɛ̃pɔsiblə ?
səʁε ʒə kapablə də tə lə diʁə
ε sə si kɔ̃plike a tavue
bεl ɑ̃ʒə tɔ̃bɑ̃ dε sjø
ʒεməʁε tɑ̃ savwaʁ kɔmɑ̃
kɔmɑ̃ tublje