Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

Ce qui est le plus beau
C’est l’offrande d’un cadeau
Tout ce qui peut me consoler
C’est notre amitié
Notre belle amitié
Je ne suis pas prête de l’oubliée
Solinette74270

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ki ε lə plys bo
sε lɔfʁɑ̃də dœ̃ kado
tu sə ki pø mə kɔ̃sɔle
sε nɔtʁə amitje
nɔtʁə bεllə amitje
ʒə nə sɥi pa pʁεtə də lublje