Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi



Pardonne Moi

Pardonne moi si parfois je t’ennuie,
Pardonne moi si parfois je t’oublie
Pardonne moi si parfois je te maudis
Pardonne moi si parfois j’ai du m’épris.

Pardonne moi si parfois je ne t’écoute pas
Pardonne moi si parfois je te dis « tait-toi »
Pardonne moi si parfois je m’éloigne de toi
Pardonne mois si parfois je ne te serre pas dans mes bras.

Pardonne moi si parfois je ne te dis pas « je t’aime »
Pardonne moi si parfois je devient blême
Pardonne moi si parfois j’oublie ton petit pot de crème
Pardonne moi si parfois je n’achète pas ton pull en laine.

PARDONNE MOI ! ! !
Solinette74270

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa si paʁfwa ʒə tɑ̃nɥi,
paʁdɔnə mwa si paʁfwa ʒə tubli
paʁdɔnə mwa si paʁfwa ʒə tə modi
paʁdɔnə mwa si paʁfwa ʒε dy mepʁi.

paʁdɔnə mwa si paʁfwa ʒə nə tekutə pa
paʁdɔnə mwa si paʁfwa ʒə tə dis « tε twa »
paʁdɔnə mwa si paʁfwa ʒə melwaɲə də twa
paʁdɔnə mwa si paʁfwa ʒə nə tə seʁə pa dɑ̃ mε bʁa.

paʁdɔnə mwa si paʁfwa ʒə nə tə di pas « ʒə tεmə »
paʁdɔnə mwa si paʁfwa ʒə dəvjɛ̃ blεmə
paʁdɔnə mwa si paʁfwa ʒubli tɔ̃ pəti po də kʁεmə
paʁdɔnə mwa si paʁfwa ʒə naʃεtə pa tɔ̃ pyl ɑ̃ lεnə.

paʁdɔnə mwa ! ! !