Poème-France.com

Poeme : Messager De La Mort



Messager De La Mort

Viens à moi
Messager de la mort
Approche toi de moi
Je sais que tu me torturera encore

Délivre moi ton message
Celui qui me fera bouillir de rage
Achève ton dernier coup
Va s’y tu es presque au bout

Viens m’annoncer ta nouvelle
Celle qui te rend si joyeux
La mort nous scelle
Elle nous tiens attacher tous les deux

Tu viens m’annoncer ce que je redoutais
Je dois revenir dans ton royaume
Alors que j’en ressortait
Tu tiens ma vie dans ta paume

Mais je n’y retournerais pas
J’ai sacrifié des années de ma vie
Pour essayer de sortir vivante de ce tas
Il n’est pas question que je retourne chez les maudits

Tu peux retourner d’ou tu viens
Car je ne reviendrais ni aujourd’hui ni demain
Reste loin de moi
Et retourne dans ton monde de mauvaise foi
Solinette74270

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃z- a mwa
mesaʒe də la mɔʁ
apʁoʃə twa də mwa
ʒə sε kə ty mə tɔʁtyʁəʁa ɑ̃kɔʁə

delivʁə mwa tɔ̃ mesaʒə
səlɥi ki mə fəʁa buijiʁ də ʁaʒə
aʃεvə tɔ̃ dεʁnje ku
va si ty ε pʁεskə o bu

vjɛ̃ manɔ̃se ta nuvεllə
sεllə ki tə ʁɑ̃ si ʒwajø
la mɔʁ nu sεllə
εllə nu tjɛ̃z- ataʃe tus lε dø

ty vjɛ̃ manɔ̃se sə kə ʒə ʁədutε
ʒə dwa ʁəvəniʁ dɑ̃ tɔ̃ ʁwajomə
alɔʁ kə ʒɑ̃ ʁəsɔʁtε
ty tjɛ̃ ma vi dɑ̃ ta pomə

mε ʒə ni ʁətuʁnəʁε pa
ʒε sakʁifje dεz- ane də ma vi
puʁ esεje də sɔʁtiʁ vivɑ̃tə də sə tas
il nε pa kεstjɔ̃ kə ʒə ʁətuʁnə ʃe lε modi

ty pø ʁətuʁne du ty vjɛ̃
kaʁ ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε ni oʒuʁdɥi ni dəmɛ̃
ʁεstə lwɛ̃ də mwa
e ʁətuʁnə dɑ̃ tɔ̃ mɔ̃də də movεzə fwa