Poème-France.com

Poeme : Délivrance



Délivrance

Et voila c’est terminer
J’ai accompli ma mission
Je peux enfin m’en aller
Enterrer toutes ces tensions

La souffrance
Était trop présente
Je n’avais plus aucune tolérance
J’étais mourante

Mais me voilé libérée
De cette atrocité
Je peux enfin partir
Pour ne jamais revenir

Il le faut
C’est mon choix
Je dois partir le plus tôt
Et qu’on entende plus parler de moi
Solinette74270

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e vwala sε tεʁmine
ʒε akɔ̃pli ma misjɔ̃
ʒə pøz- ɑ̃fɛ̃ mɑ̃n- ale
ɑ̃teʁe tutə sε tɑ̃sjɔ̃

la sufʁɑ̃sə
etε tʁo pʁezɑ̃tə
ʒə navε plysz- okynə tɔleʁɑ̃sə
ʒetε muʁɑ̃tə

mε mə vwale libeʁe
də sεtə atʁɔsite
ʒə pøz- ɑ̃fɛ̃ paʁtiʁ
puʁ nə ʒamε ʁəvəniʁ

il lə fo
sε mɔ̃ ʃwa
ʒə dwa paʁtiʁ lə plys to
e kɔ̃n- ɑ̃tɑ̃də plys paʁle də mwa