Poème-France.com

Poeme : Excuse Moi



Excuse Moi

Je suis tellement désoler,
Je regrette vraiment ce que j’ai fait
Je ne voulais pas te blesser,
Mais malheureusement je sais que tu ne me pardonnera jamais.

Si javais su,
Je te promet que j’aurais agis autrement,
Mais je n’ai pas pu,
Car je n’ai pas su donner sens a mes sentiments.

Il faut me croire,
Tu dois me pardonner
Je n’ai plus aucun pouvoir
Je sais que mes excuse ne pourront te soulager.

J’espère que tu peux savoir
À quel point je peux souffrir
Toi qui n’arrêtais pas de me faire rire,
Je sais que tu ne veux plus me voir.

Ces dernières phrases sont pour toi,
Ne me déteste pas,
Mais comprend moi,
Je n’ai pas eu le choix.
Je t’ai beaucoup apprécier

Tu étais quelqu’un de très sympa
Mais je ne peux pas continuer
Prend bien soin de toi.
Solinette74270

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tεllmɑ̃ dezɔle,
ʒə ʁəɡʁεtə vʁεmɑ̃ sə kə ʒε fε
ʒə nə vulε pa tə blese,
mε maləʁøzəmɑ̃ ʒə sε kə ty nə mə paʁdɔnəʁa ʒamε.

si ʒavε sy,
ʒə tə pʁɔmε kə ʒoʁεz- aʒiz- otʁəmɑ̃,
mε ʒə nε pa py,
kaʁ ʒə nε pa sy dɔne sɑ̃sz- a mε sɑ̃timɑ̃.

il fo mə kʁwaʁə,
ty dwa mə paʁdɔne
ʒə nε plysz- okœ̃ puvwaʁ
ʒə sε kə mεz- εkskyzə nə puʁʁɔ̃ tə sulaʒe.

ʒεspεʁə kə ty pø savwaʁ
a kεl pwɛ̃ ʒə pø sufʁiʁ
twa ki naʁεtε pa də mə fεʁə ʁiʁə,
ʒə sε kə ty nə vø plys mə vwaʁ.

sε dεʁnjεʁə fʁazə sɔ̃ puʁ twa,
nə mə detεstə pa,
mε kɔ̃pʁɑ̃ mwa,
ʒə nε pa y lə ʃwa.
ʒə tε boku apʁesje

ty etε kεlkœ̃ də tʁε sɛ̃pa
mε ʒə nə pø pa kɔ̃tinɥe
pʁɑ̃ bjɛ̃ swɛ̃ də twa.