Poème-France.com

Poeme : J’aimerais…



J’aimerais…

J’aimerais être tes yeux,
Pour te voir heureux
J’aimerais être tes bras
Pour que tu sois à moi !
J’aimerais être tes lèvres
Pour goûter à tes rêves.
J’aimerais être tes oreilles
Pour écouter tes merveilles.
J’aimerais être ton corps
Pour être plus fort.
J’aimerais être toi
Car je t’aime…
Solinette74270

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə tεz- iø,
puʁ tə vwaʁ œʁø
ʒεməʁεz- εtʁə tε bʁa
puʁ kə ty swaz- a mwa !
ʒεməʁεz- εtʁə tε lεvʁə
puʁ ɡute a tε ʁεvə.
ʒεməʁεz- εtʁə tεz- ɔʁεjə
puʁ ekute tε mεʁvεjə.
ʒεməʁεz- εtʁə tɔ̃ kɔʁ
puʁ εtʁə plys fɔʁ.
ʒεməʁεz- εtʁə twa
kaʁ ʒə tεmə…