Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Moi ?



Pourquoi Moi ?

Pourquoi tu m’as approché
Pourquoi tu m’as remarqué
Pourquoi tu m’as embrassé
Pourquoi pas un autre que moi

Pourquoi je t’ai aimé
Pourquoi toi parmis tant d’autres
Pourquoi je t’ai laissé m’embrasser
Pourquoi je me suis t’en attaché à toi

Pourquoi tout d’un coup tu m’as laissé
Pourquoi ça, toi qui voulait que ça dure pour l’éternité
Pourquoi tout d’un coup tu m’as ignoré
Pourquoi tout d’un coup tu m’as fait chier

Pourquoi j’arrête pas de t’aimer
Pourquoi je ne suis plus capable de ne plus d’aimer une autre
Pourquoi je ne suis plus capable de regarder
Pourquoi je ne suis plus capable de t’oublier

Parce que…
...Solitude...

PostScriptum

Une peine d’amour c’est insupportable mais une
histoire d’amour c’est innoubliable !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty ma apʁoʃe
puʁkwa ty ma ʁəmaʁke
puʁkwa ty ma ɑ̃bʁase
puʁkwa pa œ̃n- otʁə kə mwa

puʁkwa ʒə tε εme
puʁkwa twa paʁmi tɑ̃ dotʁə
puʁkwa ʒə tε lεse mɑ̃bʁase
puʁkwa ʒə mə sɥi tɑ̃n- ataʃe a twa

puʁkwa tu dœ̃ ku ty ma lεse
puʁkwa sa, twa ki vulε kə sa dyʁə puʁ letεʁnite
puʁkwa tu dœ̃ ku ty ma iɲɔʁe
puʁkwa tu dœ̃ ku ty ma fε ʃje

puʁkwa ʒaʁεtə pa də tεme
puʁkwa ʒə nə sɥi plys kapablə də nə plys dεme ynə otʁə
puʁkwa ʒə nə sɥi plys kapablə də ʁəɡaʁde
puʁkwa ʒə nə sɥi plys kapablə də tublje

paʁsə kə…