Poème-France.com

Poeme : Combien De Fois



Combien De Fois

Samedi passé, je t’ai donné un petit papier
Un papier en forme de cœur
Un cœur fait par toi
Toi, qui voulait que ce cœur
Soit écrit ton nom

Mais quand je te l’ai donné
Ta pensée a été bouleverser
Cinq gars à t’aimer
Tu ne sais plus qui aimer

Tu aimes toujours mon ami
Trois ans à pleurer pour lui
Cent fois qu’il t’a repoussé
Toujours une place réservé pour lui

Moi, je veux sa place
Je veux te réconforter à tes côtés
Moi je suis gentil
Je veux ton amour

Je vais te laisser y penser ma bien-aimée
Je patienterai jusqu’à l’éternité des sommeils de tes nuits
Je vais être à la porte des tes pensées
J’espérerai que tu vas me retrouver

Je t’aime vraiment Amé ! ! ! All the way ! ! ! !
...Solitude...

PostScriptum

Dédié à mon amour que j’aime tant !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

samədi pase, ʒə tε dɔne œ̃ pəti papje
œ̃ papje ɑ̃ fɔʁmə də kœʁ
œ̃ kœʁ fε paʁ twa
twa, ki vulε kə sə kœʁ
swa ekʁi tɔ̃ nɔ̃

mε kɑ̃ ʒə tə lε dɔne
ta pɑ̃se a ete buləvεʁse
sɛ̃k ɡaʁz- a tεme
ty nə sε plys ki εme

ty εmə tuʒuʁ mɔ̃n- ami
tʁwaz- ɑ̃ a pləʁe puʁ lɥi
sɑ̃ fwa kil ta ʁəpuse
tuʒuʁz- ynə plasə ʁezεʁve puʁ lɥi

mwa, ʒə vø sa plasə
ʒə vø tə ʁekɔ̃fɔʁte a tε kote
mwa ʒə sɥi ʒɑ̃til
ʒə vø tɔ̃n- amuʁ

ʒə vε tə lεse i pɑ̃se ma bjɛ̃ εme
ʒə pasjɑ̃təʁε ʒyska letεʁnite dε sɔmεj də tε nɥi
ʒə vεz- εtʁə a la pɔʁtə dε tε pɑ̃se
ʒεspeʁəʁε kə ty va mə ʁətʁuve

ʒə tεmə vʁεmɑ̃ ame ! ! ! al tə wε ! ! !