Poème-France.com

Poeme : À Nouveau



À Nouveau

J’ai ouvert les yeux
Mes yeux affaiblis
Affaibli par ta voix
Ta voix qui me disait tristement
Que tu ne m’aimais pas

Ton cœur était barré
Barrer par les barreaux de ta nouvelle amour
Mais la vie n’oubli pas tous les chagrins que tu m’as fait
Ici, je suis sans toi

Ailleurs, il n’y a personne comme toi
Ne m’envoye pas d’autres gars
C’est toi que je veux

Mais au moins
Vient me dire pourquoi
Pourquoi je devrais partir sans toi
Dis-moi mais ignore-moi pas
...Solitude...

PostScriptum

salut ! ! ! J’ai maintenant toute perdu mais peut-être toute à gagner en ne perdant pas espoir de le ravoir. Vous pouvez dire votre opinion sur ce poème et ça me fera un plaisir de les lire. Merci ! ! ! je vous aime fort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε uvεʁ lεz- iø
mεz- iøz- afεbli
afεbli paʁ ta vwa
ta vwa ki mə dizε tʁistəmɑ̃
kə ty nə mεmε pa

tɔ̃ kœʁ etε baʁe
baʁe paʁ lε baʁo də ta nuvεllə amuʁ
mε la vi nubli pa tus lε ʃaɡʁɛ̃ kə ty ma fε
isi, ʒə sɥi sɑ̃ twa

ajœʁ, il ni a pεʁsɔnə kɔmə twa
nə mɑ̃vwaj pa dotʁə- ɡaʁ
sε twa kə ʒə vø

mεz- o mwɛ̃
vjɛ̃ mə diʁə puʁkwa
puʁkwa ʒə dəvʁε paʁtiʁ sɑ̃ twa
di mwa mεz- iɲɔʁə mwa pa