Poème-France.com

Poeme : À Des Milliers



À Des Milliers

À des milliers d’être mal aimé
Aimé par aucuns
Aucuns qui ne peuvent leur donner
Leur donner des belles pensées

Toujours entrain de penser
Seulement à notre petite tête
Entêter je m’ai demandé
Pourquoi nous ne s’unissons pas pour les aider

Trop démodé pour décider
Soudé dans notre cerveau délaissé
Nous avons toute un but sur cette terre
Mais pourquoi ne pas l’accomplir

Ce même but est de veiller sur les mal aimés
D’être égal avec les rejetés
Il faudrait s’assembler
S’assembler pour devenir exemplaire
Pour les celles qui ne sait pas comment réaliser ce but

À des milliers d’amoureux
Le silence de ses nombreux
Nous annoncent de continuer à combattre
Combattre pour trouver et construire un monde meilleur

S xxxxxx. xxxxxx
O xxxxx. xxxxx
L xxxx. xxxx
I xxx. xxx
T xx. xx
U x. x
D x. x
E x x
...Solitude...

PostScriptum

Ce poème représente toujours quelque chose et ce quelque chose est quelque chose de primordial dans notre monde. Merci pour de me lire. Laisser toujours vos commentaire cela compte toujours pour un auteur d’un poème. Merci ! ! ! amité à tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a dε milje dεtʁə mal εme
εme paʁ okœ̃
okœ̃ ki nə pəve lœʁ dɔne
lœʁ dɔne dε bεllə pɑ̃se

tuʒuʁz- ɑ̃tʁɛ̃ də pɑ̃se
sələmɑ̃ a nɔtʁə pətitə tεtə
ɑ̃tεte ʒə mε dəmɑ̃de
puʁkwa nu nə synisɔ̃ pa puʁ lεz- εde

tʁo demɔde puʁ deside
sude dɑ̃ nɔtʁə sεʁvo delεse
nuz- avɔ̃ tutə œ̃ byt syʁ sεtə teʁə
mε puʁkwa nə pa lakɔ̃pliʁ

sə mεmə byt ε də vεje syʁ lε mal εme
dεtʁə eɡal avεk lε ʁəʒəte
il fodʁε sasɑ̃ble
sasɑ̃ble puʁ dəvəniʁ εɡzɑ̃plεʁə
puʁ lε sεllə ki nə sε pa kɔmɑ̃ ʁealize sə byt

a dε milje damuʁø
lə silɑ̃sə də sε nɔ̃bʁø
nuz- anɔ̃se də kɔ̃tinɥe a kɔ̃batʁə
kɔ̃batʁə puʁ tʁuve e kɔ̃stʁɥiʁə œ̃ mɔ̃də mεjœʁ

εs iks iks iks iks. iks iks iks iks
o iks iks iks iks. iks iks iks iks
εl iks iks iks iks. iks iks iks iks
i iks iks iks. iks iks iks
te iks iks. iks iks
y iks. iks
de iks. iks
ə iks iks