Poème-France.com

Poeme : Fait Ton Jeu



Fait Ton Jeu

Ne lâche pas
Fait l’ai encore ton jeu
Fait-toi remarquer
Attire l’ai

Chaque fois qu’elle vie
Elle me fait revivre
À travers son regard
Rempli d’espoir

Toujours déprimé
Parce qu’elle veut tout avoir
Mais quand elle a tout
Son gars qui s’est approché
Vient de se faire repousser

Maintenant abandonné
D’autres vont s’approcher
Et essayer de l’obtenir
Après quelques jours
Fuir sera ta meilleure solution

Plus le temps passe
Elle vieillit
Elle dit toujours que tout va bien
Mais peut-être qu’une petit lueur va revivre un jour
Mais cette lueur va être dans les bras d’un gars chanceux

Je t’aime loin des nuits, loin des…
...Solitude...

PostScriptum

Ce poème a une fille tellement parfaite mais cette fille veut toute obtenir et quand elle a tout ce qu’elle désire, elle fait seulement fuir. Plusieurs coeurs brisés, elle fracasse ! ! ! c’est sa destinée, sa vie ! Merci laisser vos commentaires Amitié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə laʃə pa
fε lε ɑ̃kɔʁə tɔ̃ ʒø
fε twa ʁəmaʁke
atiʁə lε

ʃakə fwa kεllə vi
εllə mə fε ʁəvivʁə
a tʁavεʁ sɔ̃ ʁəɡaʁ
ʁɑ̃pli dεspwaʁ

tuʒuʁ depʁime
paʁsə kεllə vø tut- avwaʁ
mε kɑ̃t- εllə a tu
sɔ̃ ɡaʁ ki sεt- apʁoʃe
vjɛ̃ də sə fεʁə ʁəpuse

mɛ̃tənɑ̃ abɑ̃dɔne
dotʁə- vɔ̃ sapʁoʃe
e esεje də lɔptəniʁ
apʁε kεlk ʒuʁ
fɥiʁ səʁa ta mεjəʁə sɔlysjɔ̃

plys lə tɑ̃ pasə
εllə vjεji
εllə di tuʒuʁ kə tu va bjɛ̃
mε pø tεtʁə kynə pəti lɥœʁ va ʁəvivʁə œ̃ ʒuʁ
mε sεtə lɥœʁ va εtʁə dɑ̃ lε bʁa dœ̃ ɡaʁ ʃɑ̃sø

ʒə tεmə lwɛ̃ dε nɥi, lwɛ̃ dε…