Poème-France.com

Poeme : Adieu…



Adieu…

Ce sentiment de tristesse qui ne cesse d’augmenter
Dans un cœur sans bonheur rempli de souffrance et de solitude.
Je sen les ténébres m’envahir tout doucement,
Biento mon cœur s’effacera.
J’ai l’impression de dissparaitre, tout et sombre autour de moi.
Je ne sai plu ou aller.
Je sui seule, mon cœur me fai attrocement mal…
Mon ame cri de déséspoir avec une tristesse infinie.
Mon corp commence a dissparaitre…
Je n’en peu plus.
Mon ame meurt etrangement dan un silence…
Je ni arrive plus.
Mon cœur s’efface…
Adieu…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɑ̃timɑ̃ də tʁistεsə ki nə sεsə doɡmɑ̃te
dɑ̃z- œ̃ kœʁ sɑ̃ bɔnœʁ ʁɑ̃pli də sufʁɑ̃sə e də sɔlitydə.
ʒə sεn lε tenebʁə- mɑ̃vaiʁ tu dusəmɑ̃,
bjɛ̃to mɔ̃ kœʁ sefasəʁa.
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də dispaʁεtʁə, tut- e sɔ̃bʁə otuʁ də mwa.
ʒə nə sε ply u ale.
ʒə sɥi sələ, mɔ̃ kœʁ mə fε atʁɔsəmɑ̃ mal…
mɔ̃n- amə kʁi də dezespwaʁ avεk ynə tʁistεsə ɛ̃fini.
mɔ̃ kɔʁp kɔmɑ̃sə a dispaʁεtʁə…
ʒə nɑ̃ pø plys.
mɔ̃n- amə məʁ εtʁɑ̃ʒəmɑ̃ dɑ̃ œ̃ silɑ̃sə…
ʒə ni aʁivə plys.
mɔ̃ kœʁ sefasə…
adjø…