Univers de poésie d'un auteur

Poème:Suicide

Le Poème

J’ai mal au cœur, mon ame cri d’une tristesse infinie.
Je prend une lame, je réfléchi un instan…
Mon corp et recouvert de sang,
Je continu pourtan, juste atten que je tombe.
Je me sen partir…
Petit a petit je me raproche de la mort.
Je sui seule recouverte de mon sang.
J’ai envie de partir, jai envie de mourrir.
J’ai tenté plusieur foi de m’en aller.
Ma vie n’est rempli que de souffrance et de solitude.
Une larme tombe, je par doucement vers la mort.
Ma vie se fini dan une tristesse infinie…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Sombre Ame

Poète Sombre Ame

Sombre Ame a publié sur le site 35 écrits. Sombre Ame est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Suicidejai=mal=au=cœur=mon=ame=cri=du=ne=tris=tes=sein=fi=nie 14
je=prend=u=ne=la=me=je=ré=flé=chi=un=ins=tan 13
mon=corp=et=re=cou=vert=de=sang 8
je=con=ti=nu=pour=tan=jus=te=at=ten=que=je=tom=be 14
je=me=sen=par=tir 5
pe=tit=a=pe=tit=je=me=ra=pro=che=de=la=mort 13
je=sui=seu=le=re=cou=ver=te=de=mon=sang 11
jai=en=vie=de=par=tir=jai=en=vie=de=mour=rir 12
jai=ten=té=plu=si=eur=foi=de=men=al=ler 11
ma=vie=nest=rem=pli=que=de=souf=france=et=de=so=li=tude 14
u=ne=lar=me=tom=be=je=par=dou=ce=ment=vers=la=mort 14
ma=vie=se=fi=ni=dan=u=ne=tris=tes=se=in=fi=nie 14
Phonétique : Suicideʒε mal o kœʁ, mɔ̃n- amə kʁi dynə tʁistεsə ɛ̃fini.
ʒə pʁɑ̃t- ynə lamə, ʒə ʁefleʃi œ̃n- ɛ̃stɑ̃…
mɔ̃ kɔʁp e ʁəkuvεʁ də sɑ̃,
ʒə kɔ̃tiny puʁtɑ̃, ʒystə atɛ̃ kə ʒə tɔ̃bə.
ʒə mə sεn paʁtiʁ…
pəti a pəti ʒə mə ʁapʁoʃə də la mɔʁ.
ʒə sɥi sələ ʁəkuvεʁtə də mɔ̃ sɑ̃.
ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ, ʒε ɑ̃vi də muʁʁiʁ.
ʒε tɑ̃te plyzjœʁ fwa də mɑ̃n- ale.
ma vi nε ʁɑ̃pli kə də sufʁɑ̃sə e də sɔlitydə.
ynə laʁmə tɔ̃bə, ʒə paʁ dusəmɑ̃ vεʁ la mɔʁ.
ma vi sə fini dɑ̃ ynə tʁistεsə ɛ̃fini…
Syllabes Phonétique : Suicideʒε=mal=o=kœʁ=mɔ̃=namə=kʁi=dy=nə=tʁis=tε=səɛ̃=fi=ni 14
ʒə=pʁɑ̃=ty=nə=la=mə=ʒə=ʁe=fle=ʃi=œ̃=nɛ̃s=tɑ̃ 13
mɔ̃=kɔʁp=e=ʁə=ku=vεʁ=də=sɑ̃ 8
ʒə=kɔ̃=ti=ny=puʁ=tɑ̃=ʒys=tə=a=tɛ̃=kə=ʒə=tɔ̃=bə 14
ʒə=mə=sεn=paʁ=tiʁ 5
pə=ti=a=pə=ti=ʒə=mə=ʁa=pʁo=ʃə=də=la=mɔʁ 13
ʒə=sɥi=sə=lə=ʁə=ku=vεʁ=tə=də=mɔ̃=sɑ̃ 11
ʒε=ɑ̃=vi=də=paʁ=tiʁ=ʒε=ɑ̃=vi=də=muʁ=ʁiʁ 12
ʒε=tɑ̃=te=ply=zjœ=ʁə=fwa=də=mɑ̃=na=le 11
ma=vi=nε=ʁɑ̃=plikə=də=su=fʁɑ̃=sə=e=də=sɔ=li=tydə 14
y=nə=laʁ=mə=tɔ̃=bə=ʒə=paʁ=du=sə=mɑ̃=vεʁ=la=mɔʁ 14
ma=vi=sə=fi=ni=dɑ̃=y=nə=tʁis=tε=sə=ɛ̃=fi=ni 14

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/08/2008 15:30Illusion

Aujourd’hui, ta vie est peut être pas parfaite,
Mais en restant en vie elle pourra être bien faite,
Essaye de voir le bon coté de cette solitude,
Au moins tu n’est pas trahi c’est une certitude!
Un jour ton bonheur viendra près de toi,
T’apportant un vie rempli de milles joies,
Il faut en attendant être forte dan se monde,
Pour qu’un jour ta vie soit moins immonde ^^

🌹 Hi hi hi une ’tite impro suite a ton écrit ^^

Poème Suicide
Du 12/08/2008 15:17

L'écrit contient 100 mots qui sont répartis dans 1 strophes.