Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

J’ai mal au cœur, mon ame cri d’une tristesse infinie.
Je prend une lame, je réfléchi un instan…
Mon corp et recouvert de sang,
Je continu pourtan, juste atten que je tombe.
Je me sen partir…
Petit a petit je me raproche de la mort.
Je sui seule recouverte de mon sang.
J’ai envie de partir, jai envie de mourrir.
J’ai tenté plusieur foi de m’en aller.
Ma vie n’est rempli que de souffrance et de solitude.
Une larme tombe, je par doucement vers la mort.
Ma vie se fini dan une tristesse infinie…
Sombre Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal o kœʁ, mɔ̃n- amə kʁi dynə tʁistεsə ɛ̃fini.
ʒə pʁɑ̃t- ynə lamə, ʒə ʁefleʃi œ̃n- ɛ̃stɑ̃…
mɔ̃ kɔʁp e ʁəkuvεʁ də sɑ̃,
ʒə kɔ̃tiny puʁtɑ̃, ʒystə atɛ̃ kə ʒə tɔ̃bə.
ʒə mə sεn paʁtiʁ…
pəti a pəti ʒə mə ʁapʁoʃə də la mɔʁ.
ʒə sɥi sələ ʁəkuvεʁtə də mɔ̃ sɑ̃.
ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ, ʒε ɑ̃vi də muʁʁiʁ.
ʒε tɑ̃te plyzjœʁ fwa də mɑ̃n- ale.
ma vi nε ʁɑ̃pli kə də sufʁɑ̃sə e də sɔlitydə.
ynə laʁmə tɔ̃bə, ʒə paʁ dusəmɑ̃ vεʁ la mɔʁ.
ma vi sə fini dɑ̃ ynə tʁistεsə ɛ̃fini…