Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

La jalousie m’envahit
Lorsque tu es en sa compagnie
Quand tu joue avec ses cheveux
Mon cœur prend feu
Quan tu l’embrasse
Soudain je m’efface
Et les larmes font surface
Qu’as t’elle de plus que moi
Non désolée, je ne vois vraiment pas
Jalousie, un sentiment qui me détruit
Toi, l’amour et puis elle vous tous réunis
Vous me détruisez, vous me tuez
Sombre-Espoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʒaluzi mɑ̃vai
lɔʁskə ty ε ɑ̃ sa kɔ̃paɲi
kɑ̃ ty ʒu avεk sε ʃəvø
mɔ̃ kœʁ pʁɑ̃ fø
kɑ̃ ty lɑ̃bʁasə
sudɛ̃ ʒə mefasə
e lε laʁmə- fɔ̃ syʁfasə
ka tεllə də plys kə mwa
nɔ̃ dezɔle, ʒə nə vwa vʁεmɑ̃ pa
ʒaluzi, œ̃ sɑ̃timɑ̃ ki mə detʁɥi
twa, lamuʁ e pɥiz- εllə vu tus ʁeyni
vu mə detʁɥize, vu mə tɥe