Univers de poésie d'un auteur

Poème:Jalousie

Le Poème

La jalousie m’envahit
Lorsque tu es en sa compagnie
Quand tu joue avec ses cheveux
Mon cœur prend feu
Quan tu l’embrasse
Soudain je m’efface
Et les larmes font surface
Qu’as t’elle de plus que moi
Non désolée, je ne vois vraiment pas
Jalousie, un sentiment qui me détruit
Toi, l’amour et puis elle vous tous réunis
Vous me détruisez, vous me tuez
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Sombre-Espoir

Poète Sombre-Espoir

Sombre-Espoir a publié sur le site 13 écrits. Sombre-Espoir est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Jalousiela=ja=lou=sie=men=va=hit 7
lors=que=tu=es=en=sa=com=pa=gnie 9
quand=tu=joue=a=vec=ses=che=veux 8
mon=cœur=prend=feu 4
quan=tu=lem=bras=se 5
sou=dain=je=mef=fa=ce 6
et=les=lar=mes=font=sur=fa=ce 8
quas=tel=le=de=plus=que=moi 7
non=dé=so=lée=je=ne=vois=vraiment=pas 9
ja=lou=sie=un=sen=timent=qui=me=dé=truit 10
toi=la=mour=et=puis=elle=vous=tous=ré=u=nis 11
vous=me=dé=trui=sez=vous=me=tuez 8
Phonétique : Jalousiela ʒaluzi mɑ̃vai
lɔʁskə ty ε ɑ̃ sa kɔ̃paɲi
kɑ̃ ty ʒu avεk sε ʃəvø
mɔ̃ kœʁ pʁɑ̃ fø
kɑ̃ ty lɑ̃bʁasə
sudɛ̃ ʒə mefasə
e lε laʁmə- fɔ̃ syʁfasə
ka tεllə də plys kə mwa
nɔ̃ dezɔle, ʒə nə vwa vʁεmɑ̃ pa
ʒaluzi, œ̃ sɑ̃timɑ̃ ki mə detʁɥi
twa, lamuʁ e pɥiz- εllə vu tus ʁeyni
vu mə detʁɥize, vu mə tɥe
Syllabes Phonétique : Jalousiela=ʒa=lu=zi=mɑ̃=va=i 7
lɔʁskə=ty=ε=ɑ̃=sa=kɔ̃=pa=ɲi 8
kɑ̃=ty=ʒu=a=vεk=sε=ʃə=vø 8
mɔ̃=kœ=ʁə=pʁɑ̃=fø 5
kɑ̃=ty=lɑ̃=bʁa=sə 5
su=dɛ̃=ʒə=me=fa=sə 6
e=lε=laʁ=mə=fɔ̃=syʁ=fa=sə 8
ka=tεl=lə=də=plys=kə=mwa 7
nɔ̃=de=zɔ=le=ʒə=nə=vwa=vʁε=mɑ̃=pa 10
ʒa=lu=zi=œ̃=sɑ̃=ti=mɑ̃=kimə=det=ʁɥi 10
twa=la=muʁ=e=pɥi=zεllə=vu=tus=ʁe=y=ni 11
vu=mə=det=ʁɥi=ze=vu=mə=tɥe 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/06/2006 20:24Amoureuse Bis

Quand elle était des bras
J’imaginais que c’était moi
Mon amour pour toi été si grand
Je pensais qu’on irait comme un gant

Seulement ton coeur est habité
Habiter par tout ses traits
Visage, corps elle t’a absorbé
Alors qu’elle t’a rien prouvé

Pour me faire remarquer
Par amour j’ai tout changer
Va t’en avec elle je te hais
Comme je pouvais t’aimer. . .

Très bel écrit 😚

Poème Sentiment
Du 28/06/2006 17:31

L'écrit contient 69 mots qui sont répartis dans 1 strophes.