Poème-France.com

Poeme : Ma Première Automutilation



Ma Première Automutilation

Ma première fois
Elle remonte loin
J’allait mal
Il me manquait
La tristesse m’envahissait
Je pleurais mais cela n’arranger rien
Je l’ai saisie cette lame Dont je ne peux me séparer maintenant
Je pensait à lui tout comme j’y pense maintenant
Je l’aimais tout comme je l’aime maintenant
Cette lame à traverser ma peau
Le sang à commencer à couler
Depuis je ne peux m’en passer
Colére refoulée
Ma tristesse Explose
Mon cœur s’effondre
Plus de joie plus d’amour propres
Que de la haine de la tristesse m’envahisse
(Je vous Hais tous VOus les Heureux ! )
Sombre-Espoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pʁəmjεʁə fwa
εllə ʁəmɔ̃tə lwɛ̃
ʒalε mal
il mə mɑ̃kε
la tʁistεsə mɑ̃vaisε
ʒə pləʁε mε səla naʁɑ̃ʒe ʁjɛ̃
ʒə lε sεzi sεtə lamə dɔ̃ ʒə nə pø mə sepaʁe mɛ̃tənɑ̃
ʒə pɑ̃sε a lɥi tu kɔmə ʒi pɑ̃sə mɛ̃tənɑ̃
ʒə lεmε tu kɔmə ʒə lεmə mɛ̃tənɑ̃
sεtə lamə a tʁavεʁse ma po
lə sɑ̃ a kɔmɑ̃se a kule
dəpɥi ʒə nə pø mɑ̃ pase
kɔleʁə ʁəfule
ma tʁistεsə εksplozə
mɔ̃ kœʁ sefɔ̃dʁə
plys də ʒwa plys damuʁ pʁɔpʁə
kə də la-εnə də la tʁistεsə mɑ̃vaisə
(ʒə vu-ε tus vu lεz- œʁø ! )