Poème-France.com

Poeme : Envie De Crier



Envie De Crier

Envie de parler, de crier, de bouder
Mais aussi de t’appeler
Non je n’ai pas le droit
Ce n’est pas à moi de faire le premier pas
Mais réveille toi et appelle moi
Ne me laise pas, la seule dans le noir
A penser à de faux espoir
A me faire de nouvelle illusion
Qui de toute façon s’évaderon…
Sombre-espoir
Sombre-Espoir

PostScriptum

J’avoue lé tres nulle dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də paʁle, də kʁje, də bude
mεz- osi də tapəle
nɔ̃ ʒə nε pa lə dʁwa
sə nε pa a mwa də fεʁə lə pʁəmje pa
mε ʁevεjə twa e apεllə mwa
nə mə lεzə pa, la sələ dɑ̃ lə nwaʁ
a pɑ̃se a də foz- εspwaʁ
a mə fεʁə də nuvεllə ilyzjɔ̃
ki də tutə fasɔ̃ sevadəʁɔ̃…
sɔ̃bʁə εspwaʁ