Poème-France.com

Poeme : Coupable



Coupable

Je me sens coupable de t avoir laisser partir
Mais je n’est pas su te retenir
Sa fait maintant un moment que tu ma quitter
Mais la douleur persiste
Mon cœur saigne tjs a cause de douleur que j’éprouve
Je ne t’ai tjs pas oublié
Je pense toujours a toi autant
Même encore plus qu’avant
Sombre-espoir
Sombre-Espoir

PostScriptum

rien a dire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s kupablə də te avwaʁ lεse paʁtiʁ
mε ʒə nε pa sy tə ʁətəniʁ
sa fε mɛ̃tɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃ kə ty ma kite
mε la dulœʁ pεʁsistə
mɔ̃ kœʁ sεɲə te ʒi εs a kozə də dulœʁ kə ʒepʁuvə
ʒə nə tε te ʒi εs pa ublje
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa otɑ̃
mεmə ɑ̃kɔʁə plys kavɑ̃
sɔ̃bʁə εspwaʁ