Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

C’est cette personne que j aime
C est lui qui me fait tant soufrir
C est lui qui me fais tant rever
Et tant pleurer
Je vis grace a nos conversation
C’est vrai je dois trouver d autre occupation
Je dois trouver un but a ma vie
Je vis encore simplement parcequ il m adore
Meme si je désirerais beaucoup plus encore…
Sombre-espoir
Sombre-Espoir

PostScriptum

Ben y a rien a dire ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sεtə pεʁsɔnə kə ʒi εmə
se ε lɥi ki mə fε tɑ̃ sufʁiʁ
se ε lɥi ki mə fε tɑ̃ ʁəve
e tɑ̃ pləʁe
ʒə vis ɡʁasə a no kɔ̃vεʁsasjɔ̃
sε vʁε ʒə dwa tʁuve de otʁə ɔkypasjɔ̃
ʒə dwa tʁuve œ̃ byt a ma vi
ʒə vis ɑ̃kɔʁə sɛ̃pləmɑ̃ paʁsək il εm adɔʁə
məmə si ʒə deziʁəʁε boku plysz- ɑ̃kɔʁə…
asteʁiskə sɔ̃bʁə εspwaʁ asteʁiskə