Poème-France.com

Poeme : Déprime



Déprime

A nouveau déprimé
Mais cet fois si à cause d’un autre que j ai aimé

Tous pareil enrain de nous promettre monde et merveille

Envie suicidaire à nouveau dans ma tête

Que vais je faire ?

A nouveau me mutiler à cause de ce dernier ?

Je ne sais pas on verra…

Pleurer Tjs pleurer

On me dit que je doit en parler pour ne pas ceder

Mais je preferer céder
Sombre-Espoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a nuvo depʁime
mε sεt fwa si a kozə dœ̃n- otʁə kə ʒi ε εme

tus paʁεj ɑ̃ʁɛ̃ də nu pʁɔmεtʁə mɔ̃də e mεʁvεjə

ɑ̃vi sɥisidεʁə a nuvo dɑ̃ ma tεtə

kə vε ʒə fεʁə ?

a nuvo mə mytile a kozə də sə dεʁnje ?

ʒə nə sε pa ɔ̃ veʁa…

pləʁe te ʒi εs pləʁe

ɔ̃ mə di kə ʒə dwa ɑ̃ paʁle puʁ nə pa səde

mε ʒə pʁəfəʁe sede