Poème-France.com

Poeme : Tendresse



Tendresse

Besoin de tendresse
Je lance un appel de détresse
Réconforte moi
Aime moi
Caresse moi
Touche moi
Désormez je t appartient
Je ne veux plus faire qu’ un
Sombre-espoir
Sombre-Espoir

PostScriptum

c clair il me semble


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəzwɛ̃ də tɑ̃dʁεsə
ʒə lɑ̃sə œ̃n- apεl də detʁεsə
ʁekɔ̃fɔʁtə mwa
εmə mwa
kaʁεsə mwa
tuʃə mwa
dezɔʁme ʒə te apaʁtjɛ̃
ʒə nə vø plys fεʁə kœ̃
sɔ̃bʁə εspwaʁ