Poème-France.com

Poeme : Le Monde



Le Monde

Je ne veux pas de votre monde
Je ne veux plus de votre monde
Je n’est pas demander à en faire partie
J’ai été forcée
Maintenant je suis brisée j’ai envie de m’envolé loin de ce truc tt rond rempli de gens qui ne tourne pas rond
Je hais cette terre mais vous tous je vous hais encore plus
Vous etes méchant, et laid
Vous vous croyez supérieur
Maintenant je meurt non pas extérieurement mais intérieurement
Et mon cœur pleure…
Sombre-Espoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa də vɔtʁə mɔ̃də
ʒə nə vø plys də vɔtʁə mɔ̃də
ʒə nε pa dəmɑ̃de a ɑ̃ fεʁə paʁti
ʒε ete fɔʁse
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi bʁize ʒε ɑ̃vi də mɑ̃vɔle lwɛ̃ də sə tʁyk te te ʁɔ̃ ʁɑ̃pli də ʒɑ̃ ki nə tuʁnə pa ʁɔ̃
ʒə-ε sεtə teʁə mε vu tus ʒə vu-εz- ɑ̃kɔʁə plys
vuz- ətə meʃɑ̃, e lε
vu vu kʁwaje sypeʁjœʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə məʁ nɔ̃ pa εksteʁjəʁəmɑ̃ mεz- ɛ̃teʁjəʁəmɑ̃
e mɔ̃ kœʁ plœʁə…