Poème-France.com

Poeme : Aujourdui



Aujourdui

Ce matin c’est tout gris
Et pourtant je souris
Malgré cette pluie je demeure éblouie
Tous mes efforts produits
Me l’on donc bien permis
J’ai enfin réussi
A accomplir ma vie
Et même un jour pourri
Ne fera de gâchi
Qand à mon euphorie
C’est simple je souris
A cette bellle vie
Sombresoleil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ sε tu ɡʁi
e puʁtɑ̃ ʒə suʁi
malɡʁe sεtə plɥi ʒə dəməʁə eblui
tus mεz- efɔʁ pʁɔdɥi
mə lɔ̃ dɔ̃k bjɛ̃ pεʁmi
ʒε ɑ̃fɛ̃ ʁeysi
a akɔ̃pliʁ ma vi
e mεmə œ̃ ʒuʁ puʁʁi
nə fəʁa də ɡaʃi
kɑ̃t- a mɔ̃n- əfɔʁi
sε sɛ̃plə ʒə suʁi
a sεtə bə εl εl εl ə vi